10月前半の「パン詰め合わせセット」を登録しました! 9月に作った新商品の「ハード系のパン詰め合わせセット」が[…続きを読む]
トマトチーズ食パン
北海道産の小麦にトマトジュースを仕込水にし、自家製発酵種と微量のイーストでゆっくり時間をかけて発酵させた生地で[…続きを読む]
キャロットラペ
三越の催事でランチボックスを販売した時に、ご購入して頂いたお客様から「作り方を教えてほしい!」と言われた「キャ[…続きを読む]
無花果とクリームチーズのパン
国産小麦を使い自家製発酵種と微量のイーストを使って、ゆっくり時間をかけて発酵させて生地に無花果を混ぜ、クリーム[…続きを読む]
ベリーフロマージュ
北海道産の国産小麦で作った生地に、バターの代わりにクリームチーズを使い、クランベリーを混ぜ込んでいます。 自家[…続きを読む]
ヨーグルトミューズリープロート
北海道産の国産小麦粉とライ麦で作った生地に、ヨーグルトを入れて、レーズン、クランベリー、くるみ、ひまわりの種、[…続きを読む]
ターメリックカンパーニュ
国産小麦に全粒粉をブレンドし、粉チーズとターメリックを入れた生地にひまわりの種を混ぜました。 自家製酵母でゆっ[…続きを読む]
スパイシーウインナーパン
北海道産の国産小麦で作った生地に、長いウインナーを1本巻いて焼きました。 表面には粗びき黒胡椒をふっています。[…続きを読む]
カルダモンとベリーのカンパーニュ
国産小麦、全粒粉、ライ麦をブレンドし、カルダモンとクランベリーを混ぜました。 自家製酵母でゆっくり時間をかけて[…続きを読む]
9月の「パン詰め合わせセット」を登録しました!
8月の三越の催事も終わり、やっと9月分の「パン詰め合わせセット」を登録しました。(←遅いよ、私…) 催事で人気[…続きを読む]