カルダモンとベリーのカンパーニュ

カルダモンとベリーのカンパーニュ

国産小麦、全粒粉、ライ麦をブレンドし、カルダモンとクランベリーを混ぜました。
自家製酵母でゆっくり時間をかけて発酵させたカンパーニュです。
カルダモンの爽やかな香りと甘酸っぱいクランベリーがよく合います。
そのまま食べても、軽くトーストしても美味しいですよ。

カルダモンとベリーのカンパーニュ切口

【保存方法】

自家製酵母で作っていますので、3日くらいは風味が変わらない状態でお召し上がり頂けますが、保存をされる場合は、1cmくらいに切り分けて1個ずつラップまたはアルミホイルでくるみジッパー付き保存袋に入れて冷凍庫で保存してください。
保存袋に入れる際も空気をしっかり抜き、熱伝導率のよい金属トレイにのせると素早く冷凍できます。
保存期間の目安は約1ヶ月。美味しく食べるためには2週間以内がおすすめです。

カルダモンとベリーのカンパーニュ集合

【原材料名】

小麦粉(国内製造)、自家製発酵種、小麦全粒粉、ライ麦粉、クランベリー、蜂蜜、カルダモン、食塩

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