サマーシュトレンが入ったお菓子セットと、サマーシュトレン(単体)の予約販売を開始しました! 「注文はこちらから[…続きを読む]
広島三越のイベントにパンとお菓子を出品しています!
本日(8月4日~)から10日まで、広島三越のイベントにパンとお菓子を出品しています。 ↑広告(左上にちょこっと[…続きを読む]
さくらんぼジャムの入ったパン詰め合わせセットの販売開始です!
佐藤錦のさくらんぼジャムを入れたパン詰め合わせセットの販売を開始しました。 ご注文は、こちらから… ぜひ佐藤錦[…続きを読む]
さくらんぼジャムができました!
やっと…(←私の心境です…) さくらんぼジャムが形になりました。 山形の「佐藤錦」 めちゃ贅沢な?ジャム。広島[…続きを読む]
くるみチーズパン
北海道産の国産小麦粉の生地にくるみとパルメザンチーズを入れ、自家製酵母を使って、ゆっくり時間をかけて発酵させて[…続きを読む]
マカロンパン
国産小麦粉に卵やコンデンスミルク、バターを加えたリッチな生地を、自家製酵母を使って、ゆっくり時間をかけて発酵さ[…続きを読む]
ナッツとべリーのグラノーラの販売を開始しました!
三越のイベントの後、沢山のお問い合わせを頂きました「ナッツとベリーのグラノーラ」の販売を開始しました。 左上の[…続きを読む]
ヴィシソワーズ
暑くなってきました… 今回は、冷たくしていただくヴィシソワーズを紹介します。 今回は、プレーンのカンパーニュ、[…続きを読む]
オニオン・オリーブフーガス
2種類の国産小麦をブレンドしたフーガス。 生地には、グリーンオリーブ、フライドオニオンを混ぜ、焼成時に岩塩をパ[…続きを読む]
柚子と白ワインのパン
アルコール分を飛ばした酸化防止剤無添加の白ワインを仕込水にしています。 国産小麦を使い、自家製酵母と微量のイー[…続きを読む]