自家製酵母を使い、ゆっくり時間をかけて発酵させました。 北海道産の国産小麦、発酵バター、ゲラントの塩、すっきり[…続きを読む]
4種のナッツカンパーニュ
あえて黒糖を入れて甘みとコクをプラスした生地に、胡桃、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツを入れました。[…続きを読む]
オニオンパン
玉葱を粗みじん切りしたものを、生地に混ぜてます。玉葱の水分でモチっとした食感を楽しめます。国産小麦粉を使い、自[…続きを読む]
自家製酵母を使い、ゆっくり時間をかけて発酵させました。 北海道産の国産小麦、発酵バター、ゲラントの塩、すっきり[…続きを読む]
あえて黒糖を入れて甘みとコクをプラスした生地に、胡桃、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツを入れました。[…続きを読む]
玉葱を粗みじん切りしたものを、生地に混ぜてます。玉葱の水分でモチっとした食感を楽しめます。国産小麦粉を使い、自[…続きを読む]