4種のナッツカンパーニュ

4種のナッツのカンパーニュ

あえて黒糖を入れて甘みとコクをプラスした生地に、胡桃、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツを入れました。
国産小麦、全粒粉、ライ麦を使い、自家製酵母でゆっくり発酵させています。
コクのある甘みにナッツ類がよく合います。
1センチくらいの厚さに切ってお召し上がり下さい。

【保存方法】

自家製酵母で作っていますので、3日くらいは風味が変わらない状態でお召し上がり頂けますが、保存をされる場合は、切り分けた後1枚ずつラップまたはアルミホイルでくるみジッパー付き保存袋に入れて冷凍庫で保存してください。
保存袋に入れる際も空気をしっかり抜き、熱伝導率のよい金属トレイにのせると素早く冷凍できます。
保存期間の目安は約1ヶ月。美味しく食べるためには2週間以内がおすすめです。

4種のナッツカンパーニュ

【原材料名】

小麦粉(国内製造)、自家製発酵種、くるみ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、黒糖、食塩

Related Posts