Cooking Salon N
パン
2021年1月13日

ベーコンと玉葱のキッシュパン

みじん切りのベーコンと玉葱に、卵と生クリームを混ぜた卵液を混ぜ、チーズと一緒に生地にのせて焼きました。 生地は[…続きを読む]

ベーコンと玉葱のキッシュパン

パン
2021年1月13日

ひまわりの種と雑穀のパン

国産小麦、全粒粉、ライ麦をブレンドし、雑穀(オーツ麦、ひまわりの種、胡麻、亜麻仁)を混ぜ、自家製酵母でゆっくり[…続きを読む]

ひまわりの種と雑穀のパン

お知らせ
2021年1月13日

新春プレゼントを同梱しています!

2021年もよろしくお願い致します! さっそくですが、1月発送分のご注文につきましては「ベリーとナッツのグラノ[…続きを読む]


お知らせ
2020年12月16日

広島三越のクリスマスイベントにパンとお菓子を出品しています!

12月15日から25日で、広島三越のクリスマスイベントにパンとお菓子を出品しています! イベント中は、毎日大量[…続きを読む]


パンに合う料理
2020年11月1日

ミネストローネ

寒くなってきましたね… 温かいものが恋しい季節になりました。 今回は「ミネストローネ」のレシピをご紹介します![…続きを読む]

ミネストローネ

お知らせ
2020年10月7日

シュトレンの予約を開始しました!

今年のシュトレンの予約を開始しました! 今年の「シュトレン」は、プレーン、抹茶、ショコラの3種類です。 小さめ[…続きを読む]


お知らせ
2020年9月15日

10月前半の「パン詰め合わせセット」を登録しました!

10月前半の「パン詰め合わせセット」を登録しました! 9月に作った新商品の「ハード系のパン詰め合わせセット」が[…続きを読む]


パン
2020年9月11日

トマトチーズパン

トマトジュースで捏ねた生地は、国産小麦を使い自家製発酵種と微量のイーストでゆっくり時間をかけて発酵させました。[…続きを読む]

トマトチーズパン

パン
2020年9月10日

4種のレーズンカンパーニュ

国産小麦、全粒粉、ライ麦をブレンドし、自家製酵母でゆっくり発酵させた生地に、4種類のレーズンを混ぜました。 甘[…続きを読む]

4種のレーズンカンパーニュ

パンに合う料理
2020年9月3日

キャロットラペ

三越の催事でランチボックスを販売した時に、ご購入して頂いたお客様から「作り方を教えてほしい!」と言われた「キャ[…続きを読む]

キャロットラペ

Posts navigation

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • Next →

Categories

  • お知らせ (12)
  • パン (38)
  • パンに合う料理 (5)

Latest Post

  • ベーコンと玉葱のキッシュパン
  • ひまわりの種と雑穀のパン
  • 新春プレゼントを同梱しています!
  • 広島三越のクリスマスイベントにパンとお菓子を出品しています!
  • ミネストローネ

Archive

  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年10月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 特定商取引法に基づく表記
  • お問い合わせ
Copyright© Cooking Salon N All Rights Reserved.
TOPページ
カテゴリ一覧
  • お菓子セット
  • グラノーラ
  • パンセット
  • 新商品
ご注文はこちら
グラノーラご注文の方
ご利用ガイド
パンの紹介
Cooking Salon N のパン
Message
お問い合わせ
会社概要
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表記
ページトップへ