北海道産の国産小麦粉とライ麦で作った生地に、ヨーグルトを入れて、レーズン、クランベリー、くるみ、ひまわりの種、[…続きを読む]
ターメリックカンパーニュ
国産小麦に全粒粉をブレンドし、粉チーズとターメリックを入れた生地にひまわりの種を混ぜました。 自家製酵母でゆっ[…続きを読む]
スパイシーウインナーパン
北海道産の国産小麦で作った生地に、長いウインナーを1本巻いて焼きました。 表面には粗びき黒胡椒をふっています。[…続きを読む]
カルダモンとベリーのカンパーニュ
国産小麦、全粒粉、ライ麦をブレンドし、カルダモンとクランベリーを混ぜました。 自家製酵母でゆっくり時間をかけて[…続きを読む]
9月の「パン詰め合わせセット」を登録しました!
8月の三越の催事も終わり、やっと9月分の「パン詰め合わせセット」を登録しました。(←遅いよ、私…) 催事で人気[…続きを読む]
サマーシュトレンの販売予約を開始しました!
サマーシュトレンが入ったお菓子セットと、サマーシュトレン(単体)の予約販売を開始しました! 「注文はこちらから[…続きを読む]
広島三越のイベントにパンとお菓子を出品しています!
本日(8月4日~)から10日まで、広島三越のイベントにパンとお菓子を出品しています。 ↑広告(左上にちょこっと[…続きを読む]
さくらんぼジャムの入ったパン詰め合わせセットの販売開始です!
佐藤錦のさくらんぼジャムを入れたパン詰め合わせセットの販売を開始しました。 ご注文は、こちらから… ぜひ佐藤錦[…続きを読む]
さくらんぼジャムができました!
やっと…(←私の心境です…) さくらんぼジャムが形になりました。 山形の「佐藤錦」 めちゃ贅沢な?ジャム。広島[…続きを読む]
くるみチーズパン
北海道産の国産小麦粉の生地にくるみとパルメザンチーズを入れ、自家製酵母を使って、ゆっくり時間をかけて発酵させて[…続きを読む]