生地に黒胡麻を練り込み、柚子ピールを混ぜたカンパーニュです。 国産小麦を使い、自家製酵母でゆっくり時間をかけて[…続きを読む]
味噌と胡桃のカンパーニュ
味噌を入れたパン生地に、くるみを混ぜ込みました。 国産小麦、全粒粉を使い、自家製酵母でゆっくり発酵させています[…続きを読む]
オリーブソルトパン
ほんのり塩味のオリーブの入ったパン。 歯切れよく食べれるように3種類の国産小麦をブレンドしています。 自家製酵[…続きを読む]
トマト・トマトパン
トマトジュースとトマトペーストを入れ、国産小麦、自家製酵母を使って、ゆっくり時間をかけて発酵させた生地の中に、[…続きを読む]
ホームページ開設しました!
月に数回ですが、パン詰め合わせセットをネット販売することにしました。 詰め合わせセットの内容はお任せです… 自[…続きを読む]
ダブルチョコ山食
国産小麦、自家製酵母を使い、ゆっくり時間をかけて発酵させたチョコレート生地の中に、チョコフレークを巻きました。[…続きを読む]
鶏肉のクリーム煮込み
里芋を入れた鶏肉のクリーム煮込み。ゆっくり時間をかけてコトコト煮込むと美味しいですよ! 今回は、甘酒のカンパー[…続きを読む]
チーズカンパーニュ
国産小麦、小麦全粒粉、ライ麦を使い、自家製酵母でゆっくり発酵させた生地にナチュラルチーズとチェダーチーズを[…続きを読む]
ベリーと赤ワインのパン
アルコール分を飛ばした酸化防止剤無添加の赤ワインを仕込水にしています。 国産小麦を使い、自家製酵母と微量のイー[…続きを読む]
ひじきと野菜のごまドレサラダ
常備菜として作るのがお勧めの「ひじきと野菜のごまドレサラダ」。 今回は、ブリオッシュ・ナンテールと合わせた朝食[…続きを読む]