味噌と胡桃のカンパーニュ

味噌と胡桃のカンパーニュ

味噌を入れたパン生地に、くるみを混ぜ込みました。
国産小麦、全粒粉を使い、自家製酵母でゆっくり発酵させています。
ふんわり香る味噌とコクのある味わいをお楽しみください。
1センチくらいの厚さに切ってお召し上がり下さい。

味噌と胡桃のカンパーニュ切口

自家製酵母で作っていますので、3日くらいは風味が変わらない状態でお召し上がり頂けますが、保存をされる場合は、切り分けた後1枚ずつラップまたはアルミホイルでくるみジッパー付き保存袋に入れて冷凍庫で保存してください。
保存袋に入れる際も空気をしっかり抜き、熱伝導率のよい金属トレイにのせると素早く冷凍できます。
保存期間の目安は約1ヶ月。
美味しく食べるためには2週間以内がおすすめです。

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