北海道産の国産小麦粉の生地にくるみとパルメザンチーズを入れ、自家製酵母を使って、ゆっくり時間をかけて発酵させています。
焼成する時には、ナチュラルチーズをのせました。
そのまま食べるのはもちろん、軽くトーストするのもお勧めです!
【保存方法】
自家製酵母で作っていますので、3日くらいは風味が変わらない状態でお召し上がり頂けますが、保存をされる場合は、1個ずつラップまたはアルミホイルでくるみジッパー付き保存袋に入れて冷凍庫で保存してください。
保存袋に入れる際も空気をしっかり抜き、熱伝導率のよい金属トレイにのせると素早く冷凍できます。
保存期間の目安は約1ヶ月。美味しく食べるためには2週間以内がおすすめです。
【原材料名】
小麦粉(国内製造)、自家製発酵種、砂糖、卵、パルメザンチーズ、バター、くるみ、ナチュラルチーズ、食塩、ドライイースト