玉葱を粗みじん切りしたものを、生地に混ぜてます。
玉葱の水分でモチっとした食感を楽しめます。
国産小麦粉を使い、自家製酵母と微量のイーストで時間をかけて発酵させています。
そのまま食べるのはもちろん、トーストするのもお勧めです!
(写真は1斤型で焼いていますが、パウンド型、ミニ食パン型でも焼成します。)
【原材料名】
小麦粉(国内製造)、玉葱、自家製発酵種、砂糖、バター、食塩、ドライイースト
玉葱を粗みじん切りしたものを、生地に混ぜてます。
玉葱の水分でモチっとした食感を楽しめます。
国産小麦粉を使い、自家製酵母と微量のイーストで時間をかけて発酵させています。
そのまま食べるのはもちろん、トーストするのもお勧めです!
(写真は1斤型で焼いていますが、パウンド型、ミニ食パン型でも焼成します。)
【原材料名】
小麦粉(国内製造)、玉葱、自家製発酵種、砂糖、バター、食塩、ドライイースト