トマト・ベリーカンパーニュ

トマト・ベリーカンパーニュ

トマトジュースで生地を捏ね、ドライトマト、クランベリー、レモンピールを混ぜ込んだカンパーニュです。
国産小麦を使い、自家製酵母でゆっくり発酵させています。
フルーティーなので、クリームチーズやサワークリームを合わせるのもお勧めです。
1センチくらいの厚さに切ってお召し上がり下さい。

トマトベリーカンパーニュ切口

【保存方法】

自家製酵母で作っていますので、3日くらいは風味が変わらない状態でお召し上がり頂けますが、保存をされる場合は、切り分けた後1枚ずつラップまたはアルミホイルでくるみジッパー付き保存袋に入れて冷凍庫で保存してください。
保存袋に入れる際も空気をしっかり抜き、熱伝導率のよい金属トレイにのせると素早く冷凍できます。
保存期間の目安は約1ヶ月。美味しく食べるためには2週間以内がおすすめです。

トマトベリーカンパーニュ大 トマトベリーカンパーニュ集合

【原材料名】

小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、自家製発酵種、トマトジュース、ドライトマト、クランベリー、レモンピール、きび糖、食塩

Related Posts